Відновлення функціональної здатності яєчників у поопераційний період у жінок із синдромом полікістозних яєчників - Литвак, О. О.; Гирявенко, О. Я.; Дем'яненко, Л. В. (Clinical Endocrinology and Endocrine Surgery, 2014)
В статье приведены результаты исследования влияния кверцетина на состояние перекисного окисления липидов у женщин, прооперированных по поводу синдрома поликистозных яичников. Показана эффективность препарата в плане улучшения функционирования яичников.