Нейроендокринні пухлини підшлункової залози: діагностика та лікування на сучасному етапі - Юзвенко, Т. Ю.; Костюк, Т. С.; Черенько, М. С. (Clinical Endocrinology and Endocrine Surgery, 2014)
В лекции проведен анализ литературных данных о классификации, клинике, диагностике и лечении нейроэндокринных опухолей поджелудочной железы: инсулиномы, гастриномы, глюкагономы, випомы, соматостатиномы и карциноида. Представлен алгоритм диагностики и лечения больных с данной патологией.